Майрхофен

::: apres-ski




APRES-SKI


Что может быть приятнее, чем веселая вечеринка после насыщенного дня проведенного в царстве снега? Как насчет après-ski, если у Вас конечно осталось достаточно энергии после экспрессивного катания по горнолыжным трассам?
Apres-Ski... Понятие это, прочно вошедшее в сленг горнолыжников, имеет широчайший спектр значений. Кому-то нравится потрескивание дров в камине уютного холла отеля; кто-то идёт в сауну или бассейн; кто-то отогревается изнутри, облокотившись на стойку бара и наблюдая за проворной эквилибристикой барменов, кто-то отрывается на зажигательной дискотеке... Сколько людей, столько и способов радоваться жизни после того, как остановится последняя канатная дорога...
С момента закрытия подъемников и до поздней ночи для гостей курорта открывают свои двери более 50 баров, пабов, ресторанов и дискотек, в том числе и знаменитый Ice-Bar, с неизменным чучелом белого медведя на крыше…
За оживленную ночную жизнь Майрхофен заслужил любовь туристов со всего мира. Гостей курорта ждут развлечения в лучших тирольских традициях: народные танцы, костюмированные представления, фейерверки, дискотеки и многое другое.
Понятно, что для любителей подобного вида досуга в Майрхофене есть все. «Гудеж» начинается в ресторанах на горе часов в 12 дня, часам к 4-5 он плавно перетекает вниз, в долину, где продолжается до 10-11 вечера, после чего все очень быстро само собой стихает, исключения составляют только уик-энды, когда веселье может затягиваться за полночь.
Еще не спустились с Пенкена последние лыжники, а во всех окрестных барах и ресторанчиках уже гремит музыка и толпиться народ. Зрелище вечернего Майрхофена впечатляет и захватывает… даже у любителей тишины и уединения возникает желание поучаствовать в ТАКОМ apres-ski.

    Контакты   |   Агентствам   |   Обратная связь
Яндекс.Метрика Member of skinet topsites Rambler's Top100