Майрхофен

::: ски-пассы




СКИ-ПАССЫ



Для катания в долине Циллерталь, Вы можете выбрать один из нескольких видов скипассов:
- обычный - на один регион катания со сроком действия от 2,5 часов до 3,5 дней,
- суперскипасс - на все регионы катания, исключая, либо включая ледник Хинтертукс на срок от 4-х до 15 дней,
- сезонный абонемент (с декабря по апрель).
- кроме того, есть скипассы 4 из 6; 5 из 7; 10 из 14 дней, с пропуском дней по своему выбору, что, несомненно, очень удобно для желающих съездить на экскурсии в Зальцбург, Инсбрук, Мюнхен.
На скипасс любого типа есть скидки для детей (от 0 до 15 лет) и молодежи (от 15 до 19 лет). Также стоимость скипасса меняется в зависимости от сезона (высокий или низкий).
Скипасс представляет собой бесконтактную чип-карту, которую сразу же после получения рекомендуется убрать в какой-нибудь из застегивающихся потайных карманов. Все пропускные турникеты будь то на канатные дороги, автобус или поезд оснащены бесконтактной системой считывания, поэтому Вам не придется каждый раз судорожно искать скипасс в лабиринтах карманов.
При получении чип-карты взимается залог в размере 2,00 EUR, который возвращается в полной мере при сдаче неповрежденной чип-карты.
Обладатели суперскипасса пользуются немаловажным преимуществом. Для них все передвижения по долине на скибусах, автобусах Green line, и узкоколейной железной дороге, соединяющей Майрхофен с Йенбахом – бесплатное.

Стоимость ски-пассов уточняется на месте.

    Контакты   |   Агентствам   |   Обратная связь
Яндекс.Метрика Member of skinet topsites Rambler's Top100