Майрхофен

::: сноуборд




СНОУБОРД



Долина Циллерталь вообще и Майрхофен в частности относятся к числу тех немногочисленных альпийских курортов где предоставляются замечательные возможности для занятий сноубордом и фристайлом. Многочисленные трамплины, хафпайпы и тому подобные аттракционы встречаются практически во всех районах катания.

Пенкен (Penken) (Burton park)
На склонах массива Пенкен организован популярный фанпарк для сноубордистов и лыжников-фристайлеров. Спонсором создания парка выступила всемирно известная фирма-производитель сноубордов Burton, в честь которой парк и получил название "Burton Park Mayrhofen".
В парке есть зоны для профессионалов, любителей и начинающих. Имеется хафпайп, рейлы, разнообразные трамплины и иные аттракционы. Центром парка являются две параллельных трассы представляющие собой три последовательно расположенных трамплина 1й небольшой, 2-й со столом длиной метров 15 и 3-й - big air. Парк ежедневно готовится шейперами-профессионалами. Склон обслуживает специальная коротенькая 4-местная кресельная канатная дорога.

Zillertal Arena: (городок сноубордистов).
Арена-Циллерталь - настоящий рай для фанатов сноуборда. У подножия Konigsleitenspitze находится Boarders Town: не «парк», а целый город с хаф-пайпами, биг-эйрами, перилами и т.п., проложено около 20 специальных трасс для бордеркросса.

Хинтертукс (Hintertux)
На леднике Хинтертукс имеется 120-метровый хафпайп и небольшой фанпарк.

Хохфюген (Hochfugen)
фанпарк у кресельного подъемника «Hochfuegen 2000».

Хорберг/Герент (Hochberg/Gerent)
Хафпайп у кресельного подъемника Hintertreff Skijet.

Шпильйох (Spieljoch)
Очень неплохой фанпарк с хафпайпом (100 м) у лифта Arzjoch.

Хохциллерталь (Hochzillertal)
Естественный хафпайп.

    Контакты   |   Агентствам   |   Обратная связь
Яндекс.Метрика Member of skinet topsites Rambler's Top100